LES QUIZZ ET LES LOTS A GAGNER
LE COLLÈGE DE CHEVILLON
LE SELF ET SON CHOIX DE PRODUITS BIO LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE
MADAME PARISON ET MONSIEUR MERCIER, conseillers départementaux
et ALEXIS MICHEL, chef de cuisine
UN MOMENT CONVIVIAL
LE COLLÈGE DE COLOMBEY LES DEUX ÉGLISES
PLATEAU DU LUNDI 14 NOVEMBRE ASSORTIMENT DE TERRINES CHAMPENNOISES GLACES ARTISANALES DE PLANRUPT
PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE PLATEAU DU VENDREDI 18 NOVEMBRE
LE COLLÈGE DIDEROT à LANGRES
L'ÉQUIPE DE CUISINE LE MENU DU LUNDI 14 NOVEMBRE
"LA FERME SE DÉPLACE AU COLLÈGE DIDEROT" GRACE A M. BERTRANT, éleveur à ANDILLY ET
AUX RESPONSABLES DU COLLÈGE
COLLÈGE DE MONTIER EN DER
LE BUFFET DE CRUDITÉS BIO LE PLATEAU DU MARDI 15 NOVEMBRE
COLLÈGE DE BOURBONNE LES BAINS
L'ÉQUIPE DE CUISINE LES COURGES DE NICE PRÉPARÉES PAR LE CHEF
LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE LES RADIS ROSES ET BLANCS LES FROMAGES BIO
COLLÈGE DE LA NOUE à SAINT DIZIER
LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE L'ASSORTIMENT DE FROMAGES DE HAUTE MARNE
CAPRICE DES DIEUX CHEVILLON LANGRES
COLLÈGE DE MONTIGNY LE ROI
LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE LES DESSERTS
COLLÈGE DE DOULAINCOURT
LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE L'ÉQUIPE DE CUISINE AU TRAVAIL
COLLÈGE LUIS ORTIZ DE SAINT DIZIER
TOURNEDOS DE DINDE, SAUCE AU CHAOURCE, GRATIN DAUPHINOIS MAISON
COLLÈGE DE CHALINDREY
PRÉSENTATION DES PRODUITS LOCAUX DU JOUR
LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE LA GATEAU AU POMMES FAIT MAISON
COLLÈGE DE LA ROCHOTTE à CHAUMONT
LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE L'ÉQUIPE DE CUISINE DU COLLÈGE
NOUS REMERCIONS LES ÉQUIPES DE CUISINES ET LEURS COLLÈGUES, LES RESPONSABLES DES ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES ET LES PRODUCTEURS
QUI PERMETTENT DE RÉALISER DE TELS MOMENTS RÉGULIÈREMENT ET QUE LES ÉLÈVES PUISSENT SE RÉGALER AVEC LES PRODUITS DE NOTRE TERROIR.