AU PRÉ DE L'ASSIETTE 2022

les réalisations culinaires des équipes des collèges de Haute Marne

affiche au pré de l'assiette 2022  2022 APA lots

                                                                                                                                                          LES QUIZZ ET LES LOTS A GAGNER

LE COLLÈGE DE CHEVILLON

2022 APA 17 chev self  2022 APA 17 chev plateau

 LE SELF ET SON CHOIX DE PRODUITS BIO                                                          LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE

2022 APA 17 chev élus  

MADAME PARISON ET MONSIEUR MERCIER, conseillers départementaux

et ALEXIS MICHEL, chef de cuisine

2022 APA 17 chev groupe

       UN MOMENT CONVIVIAL      

  LE COLLÈGE DE COLOMBEY LES DEUX ÉGLISES 

2022 APA 14 colombey plateau  2022 APA 15 colombey charcuterie 2022 APA 15 colombey glaces

PLATEAU DU LUNDI 14 NOVEMBRE                                     ASSORTIMENT DE TERRINES CHAMPENNOISES                GLACES ARTISANALES DE PLANRUPT

2022 APA 17 plateau colombey    2022 APA 18 colombey plateau

PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE                                         PLATEAU DU VENDREDI 18 NOVEMBRE

 

LE COLLÈGE DIDEROT à LANGRES

APA 2022 14 diderot équipe  2022 APA 14 diderot repas

                L'ÉQUIPE DE CUISINE                                                                                 LE MENU DU LUNDI 14 NOVEMBRE

2022 APA 17 diderot groupe  2022 APA 17 diderot veau

         "LA FERME SE DÉPLACE AU COLLÈGE DIDEROT" GRACE A M. BERTRANT, éleveur à ANDILLY ET

                                         AUX RESPONSABLES DU COLLÈGE   

 

COLLÈGE DE MONTIER EN DER               

    2022 APA 15 MED buffet       2022 APA 15 MED plateau         

      LE BUFFET DE CRUDITÉS BIO                                                                                 LE PLATEAU DU MARDI 15 NOVEMBRE            

COLLÈGE DE BOURBONNE LES BAINS

2022 APA 17 bourb equipe 2022 APA 17 bourb ponzo

            L'ÉQUIPE DE CUISINE                                                            LES COURGES DE NICE PRÉPARÉES PAR LE CHEF

2022 APA 17 bourb plateau 2022 APA 17 bourb radis 2022 APA 17 bourb fromages

LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE                                          LES RADIS ROSES ET BLANCS                 LES FROMAGES BIO

COLLÈGE DE LA NOUE à SAINT DIZIER

2022 APA 17 la noue plateau 2022 APA 17 la noue fromage

LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE                                                      L'ASSORTIMENT DE FROMAGES DE HAUTE MARNE 

                                                                                                                 CAPRICE DES DIEUX          CHEVILLON                   LANGRES

COLLÈGE DE MONTIGNY LE ROI

2022 APA 17 mont 02 2022 APA 17 mont 01

  LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE                                                LES DESSERTS

COLLÈGE DE DOULAINCOURT

2022 APA 17 doul plateau 2022 APA 17 doul prépa

LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE                                                   L'ÉQUIPE DE CUISINE AU TRAVAIL

COLLÈGE LUIS ORTIZ DE SAINT DIZIER

2022 APA 17 ortiz 

TOURNEDOS DE DINDE, SAUCE AU CHAOURCE, GRATIN DAUPHINOIS MAISON

COLLÈGE DE CHALINDREY

2022 APA 17 chalin présent 

PRÉSENTATION DES PRODUITS LOCAUX DU JOUR

2022 APA 17 chalin plateau 2022 APA 17 chalin gateau

      LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE                                                  LA GATEAU AU POMMES FAIT MAISON

COLLÈGE DE LA ROCHOTTE à CHAUMONT

2022 APA 17 rochotte plateau  2022 APA 17 ROCHOTTE EQUIP

  LE PLATEAU DU JEUDI 17 NOVEMBRE                                                 L'ÉQUIPE DE CUISINE DU COLLÈGE

                      2022 APA les producteurs

NOUS REMERCIONS LES ÉQUIPES DE CUISINES ET LEURS COLLÈGUES, LES RESPONSABLES DES ÉTABLISSEMENTS SCOLAIRES ET LES PRODUCTEURS

QUI PERMETTENT DE RÉALISER DE TELS MOMENTS RÉGULIÈREMENT ET QUE LES ÉLÈVES PUISSENT SE RÉGALER AVEC LES PRODUITS DE NOTRE TERROIR.

 

Le 24/11/2022